我一个朋友刚和女朋友同居有三四个多月吧,女孩子怀孕了,但是因为女孩流了两天血,孩子没有胎心

无奈只能把孩子流掉了,但是医生告诉我朋友说,她女朋友还得了子宫糜烂这个病,医生说挺严重的,我朋友想知道,就是同居三个月了,如果女朋友之前没有和别人在一起的话,会得这种病吗?这个病一般什么样的人才会得这种病,这个病很严重吗?会复发吗?他女朋友现在24岁了。。。

满意回答

这是一种女性常见的妇科索佳究疾病,性生活过多或者不注意卫生,做了人流卫耗手术都有可能得这个病。去医院看吧,不看好还劳富是会复发的

匿名用户   2011-06-01 18:58

其他回答

严重。。以后怀孕都会困难。。。 就是曾今和别人发生过多房事。。也不卫生。。

责任都在男生把,性生活不规律和生理期进行性爱过程也会导致这种情况的发生,流产也可能是药物流产,没有胎心也就是说是流产了一般,并不是说她没有孕育能力!

性生活不洁净的人会有这种病,很不容易治好。

不洁净的性生活都会出现这样的问题的