我老公和我还没有离婚,可是他在外面和一个女孩子同居并且怀孕,我该怎样用法律的来保护自己?

他经常不回家,在外和一个女孩同居,那女孩怀孕了,他们想要这个孩子,我该怎样用法律保护自己?起诉那女的可以吗?该怎么做?

满意回答

如果你老公与那个导险女的有共同财乔暖纺产或有你老公的财产,你可以起诉那个女的,要求返还属于你们的共同锅揭财产。如果没有,你只能找你的老公解决问题,不能找那个女的解决。

藏弘业_xwbM   2010-12-15 07:38