我怀孕7个月了,今天肚子肚脐旁被蚊子咬了一口,肿了个包还痒 请问对宝宝会不会有影响?(我家宝宝怀的

我怀孕7个月了,今天肚子肚脐旁被蚊子咬了一口,肿了个包还痒。请问对宝宝会不会有影响?(我家宝宝怀的比较下,咬的位置刚好在宝宝处)
卿卿晓宝贝    2014-06-01 02:40

其他回答

不用谢。建议您先观察,如有加重建议去医院详细检查。

不知道叫啥才啊    2014-06-07 22:43

问题分析: 你好,根据你的叙述,怀孕7个月(28周后)胎儿的胎位就相对的固定了,若肚皮松的话也有再转过来的可能性。 意见建议:怀孕7个月胎儿的胎位是固定了,但以后也要检查胎儿的发育情况的,建议你一个月后再复查彩超看胎儿的发育及羊水的变化。

有法律制裁你的    2014-06-01 03:01

你好,根据描述的情况分析属于体质性原因,还是很常见的,及时的保养休息为主,继续观察,无极膏试试

不知道叫啥才啊    2014-06-01 02:59

没事

清清_Bmt0    2014-06-01 02:45