怀孕三个月了,今天晚上身上起了好多像蚊子咬过一样的包,全身都发了,好痒啊,这是什么情况,宝宝会受影

怀孕三个月了,今天晚上身上起了好多像蚊子咬过一样的包,全身都发了,好痒啊,这是什么情况,宝宝会受影响吗,要怎么办呢?
点点 (*^__^*)    2014-05-08 23:45

其他回答

这是过敏了,晚餐是不是吃了什么引起过敏的东西了? 或者是接触到能引起过敏的东西了。避免接触这些能引起过敏的物质。 可以外用炉甘石涂抹。不能随便吃药物。

ke1008    2014-05-09 01:22