怀孕差不多九个月了,到夏天了,这两天老感觉手心汤人,心里觉得烧人,可血糖又高不能吃西瓜等水果,请问

怀孕差不多九个月了,到夏天了,这两天老感觉手心汤人,心里觉得烧人,可血糖又高不能吃西瓜等水果,请问能吃什么降火。

满意回答

可以吃黄瓜,司纺西红柿等,含糖查电量很低,不影响血糖,喝点白开水,别喝太苦基险多

丘兴学_BssK   2016-06-17 13:06