请问我从B超上看,宫外孕的几率大不大?

子宫体大约56.8×54.8×44.7mm,内膜线居中,内膜厚约14.2mm,宫内未及明显孕囊声像,未及明显异常回声团。 右侧附件区及一约6.0×6.7mm的无回声暗区,边缘光整稍增强。左侧附件区未及明显异常回声。 诊断意见: 1宫内未及明显孕囊声像。 2右侧附件所见(结合尿HCG弱阳性)考虑宫外孕可能,建议定期复查。 如果是怀孕的话,我应该是50多天了。 请问我宫外孕的几率是多少?

其他回答

先不用这么担心,不是时间长短的问题才考虑宫外孕,你现在才弱阳性B超照不出来是正常的啊,我也是停经50天的时候去照不出来,右侧附件也是有一28MM*38MM的混合回声区,现在BB还不是好好的,只不过我五十天的时候子宫内膜厚是18MM 不过你若有不舒服就马上看医生,或者肚子痛,或者出血,

藤晨轩_1iKO    2007-05-09 19:37

彩超还是黑白?