我7月17号来的月经到8月23还没有来用验孕帮查出来是怀孕可是做B超看不出来为什么啊?会不会是宫外孕啊

满意回答

如果你月经30天兔倘一个周期的话,正好是排卵期,容易受孕,但不是肯定受孕,放松殊药心情,下个月月经如果推迟的话要注意验孕,指饥愿如果真的怀孕再做决定,现在不要过分担心。

匿名用户   2010-09-07 16:32

其他回答

同意上面的看法 建议一个月以后了再去B超

有时候孩子还小,所以看不出来呢。过几天再做应该就能看到了,

冉水风_e3bD    2010-08-23 22:10