麻烦帮我看一下B超单,宫外孕的几率大吗?谢谢你

子宫前位,形态饱满,体积稍增大,宫腔内可见一个囊液暗区,大小约为:6X5X6mm,呈椭圆形,边界清,内未见明显异常回声。双附件区未见明显异常回声。 医生建议我一周后去复查。我这是宫外孕吗?几率大不大啊?谢谢

其他回答

宫腔内可见一个囊液暗区,这个应该是宫内孕

杞飞槐_62Ry    2008-07-05 14:17

没事

不会的,因为你的双附件区未见明显异常回声,不要那么担心

应该不会是宫外孕,恩。。。还是要复查的,别怕,宫外孕的几率很小的