一个女孩和一个男孩相爱,女孩没有怀孕的时候男孩老抱怨,怀孕了后男孩要女孩打掉,这到底算什么了?

这是不是玩弄还是把人家当试验呢?

满意回答

没怀是拍她不孕,怀了是怕担责任。 男的也太不厚道了。

匿名用户   2009-03-12 11:11

其他回答

要你打掉你就跟他分了 不值得你爱u

这个问题很敏感啊 ~!

看看是因为啥原因了,男方没有给出合理的解释,那你就应该考虑你们的感情!如果有合理的解释,那就应该商量进行!其实打掉对女孩身体和心灵伤害很大,如果男的执意,可能会出现感情问题!

晕,这男的,搞了人家人家没怀孕以为自己有问题,等人家怀孕了发现自己原来还成,又嫌麻烦怕拖累让人家打掉…… 这种男的真不是东西,用个前天听说的词,这种男的真该拉去爆肛……