我是未婚妈妈,重庆范围的,小孩6岁了,没结婚证,没准生证,有份当时生小孩的出院证明,我的户口是读…

我是未婚妈妈,重庆范围的,小孩6岁了,没结婚证,没准生证,有份当时生小孩的出院证明,我的户口是读书时从学校迁回镇派出所挂起的,没房产,请问我要怎么办才能把小孩的户口上到我的户口上去?罚款多少?谢谢!急得很

推荐回答

据我了解各个地方都不一样,你得去当之荒派出所问问,不过我知道肿金孩子越晚上户口罚的就越多,如果有关系剩殖告的话找找人也许好办些

匿名用户   2013-03-01 23:54

其他回答

你现在要抓紧找对象,结婚了就一切顺利成章