谁知道爱4剧情中,美嘉的孩子是谁的,她真的怀孕了?一菲和曾小贤还有诺澜关系如何,展博和宛瑜如何?还有

还有关谷和悠悠,他们结婚了吗?拜托拜托,大家告诉我吧,please!!!!!!!!!

满意回答

有两种可能, 一是小龙,剧情可能是30% 而是吕子乔,香敢逝剧情可能是70%。 我跟你一样的心情,若是小龙的,美嘉不打胎我揭斯蒸匪就不看了...伤心 以上是猜测,目前我没得到爱4的小道消息

匿名用户   2013-03-09 19:30

其他回答

如果有孩子肯定是子乔的,(详见爱3第19集)。 但是网友们也有的说,其实美嘉没怀孕,只是吃坏东西了,你也知道,编剧很坑爹的。

答案 肯定是吕小布的。那两个肯定也结婚了,都结尾了;当然皆大欢喜

LZ别着急,再等等吧应该还是今年暑假播出《爱情公寓4》的吧

美佳的孩子据说是关谷的,小贤和一菲好。

母婴用户599308472    2013-03-09 19:31