陈美嘉是哪一集告诉胡一菲她怀孕了?后来让曾小贤误会的?哪一集哪一集????

推荐回答

现在谁也没告诉 估计捆遮第四季 没生揭辉让曾小贤误会 曾小贤在诺澜和一菲之间摇摆了 不知宝满道该选谁

匿名用户   2012-08-15 10:38

其他回答

后来是 关谷和悠悠在一起说话 关谷以为验孕棒是悠悠的 悠悠说不是啊 然后镜头就切向美嘉了 看他的表情应该是他的 而且应该是他和子乔的 那晚上他们接吻美嘉说来吧 然后就黑了 谁知道干了些什么哇 楼楼求采纳

还没出来吧

不是在最后一集,美嘉才知道她怀孕的吗

难道不是第三季的最后一集吗