爱情公寓3的大结局:展博在厕所发现的验孕棒不是悠悠的,那是谁的?美嘉、一菲、诺澜、宛俞?要准的!谢谢

爱情公寓3的大结局:展博在厕所发现的验孕棒不是悠悠的,那是谁的?美嘉、一菲、诺澜、宛俞?美嘉、一菲、诺澜、悠悠、宛俞最后和谁在一起?有谁知道?要准的!!!!

其他回答

从最后一集美嘉与展博的对话来看,验孕棒可能不是她的。验孕棒极有可能是诺澜的,因为别人都可以被排除掉。最后,美嘉一定和子乔、一菲和曾小贤、悠悠和关谷、宛俞和展博在一起了,诺澜一定是自动退出的那一个

瞿春柔_6O5Y    2015-02-24 01:15