怀孕50天BC照出来有孕囊 随后很少量流血4天,保胎吃了孕酮片 54天时去医院BC无孕囊了,HCG

怀孕50天BC照出来有孕囊。随后很少量流血4天,保胎吃了孕酮片。54天时去医院BC无孕囊了,HCG值也降到67。医生说已经自然流产,不需要保胎。我随后回家4天,第二、三天流血像大姨妈来的一样,肚子超级疼。但没有流出孕囊。1,刚照出孕囊时 流少量血,医生给我的保胎药是不是应该直接打针,而不是吃孕酮?2,BC看不到孕囊,HCG降了,但我自己没流出孕囊啊,这也是肯定流了?保胎肯定也是没用的?(不死心)3,现在肚子超级痛,留超多血块,是否正常?请专业医生帮我看看,真心感谢
腾冲大救驾啦啦    2016-05-23 04:59

其他回答

你好,你的情况是早孕出血,虑为先兆流产的可能,主要表现为腹痛下坠不适,异常分泌物的情况,目前绝对卧床休息,注射黄体酮进行保胎治疗,一周后复查,查看保胎的情况。

cn#BfBBpuGGaQ    2016-05-23 05:18