我老婆现在怀孕34周+了,不幸孩子胎盘前置 33周+时有出过一次血上省妇幼保健院住了8天 就检查l

花了7000多,专家服务态度恶劣。就知道要要我老婆住院。做b超。伤不起呀。在我附近找家服务,技术,花费实在点的医院。还有老婆有,中央型前置胎盘,必须要剖腹产吧?。以后我们该注意点什么,孩子到38周+就可以去准备生吗?请高人指点。

其他回答

伤不起也没办法,前置胎盘很危险,最好找家技术好的医院手术。