女性怀孕多久后可以无痛人流?重庆哪个医院做人流?

其他回答

AAAA

是是是

人流后下体异味、小腹坠痛使用消炎药和SHOW人流后修复,从调节激素分泌平衡入手,促进子宫内膜基底细胞再生,恢复子宫的自我免疫机能,进而逐步使子宫、卵巢恢复健康状态,避免习惯性流产和不孕的发生。

人流可能导致子宫腔内感染 ;也有可能导致日后习惯性流产,堕胎次数越多流产可能性越大;有可能导致终生不孕。建议吃Show人流后子宫修复,能防止炎症,恢复子宫损伤很大程度上防止不孕的发生