无痛人流后的女性要如何保养?重庆医院哪家做人流好

其他回答

人流手术一月以上,有出血、白带异常的情况很常见,配合医生开的药使用SHOW人流后修复,避免各种生殖系统炎症,重者导致习惯行流产、早衰、不孕甚至肿瘤

在人流或药流后须使用SHOW人流后修复,可以修复子宫损伤同时避免子宫粘连,子宫内膜炎及慢性盆腔炎的发生。

人流后吃的东西尤其是蛋白质、铁、及维生素B12,这些都是造血的必要原料,而维生素C、水份、矿物质及纤维素是人体必须的营养。还可以吃SHOW人流后子宫恢复,能促进子宫基底细胞再生,更快恢复

人流后吃的方面注意补铁(牛肉、瘦肉、肝、肾、蛋黄、血类、青菜,水果,含铁多),蛋白质摄入量要足够,还要多吃富含维生素的食品;还可以吃SHOW人流后子宫恢复帮助恢复子宫免疫机能促进恢复健康