半年前在医大一院做人流花了2000多元钱.还不是那种超导可视无痛人流.现在又怀孕了,去哪家医院好呢?

想想也是,医大都是做高精尖手术的.人流根本就不放在眼里.我现在想找个有安全保障的正规医院,有超导可视无痛人流的,别向我推荐那些可恶的民营医院! 我怀孕60多天了,不想再拖了!

推荐回答

汗,真不知道你们做为什么不做安全措施,虽然说现在怀孕已经很正常了局禁险,但是太多次的人流只会让自己身体更加差.爱神纺惜自己吧纺们. 超导可视无痛人流现在很多医院都有,也不至于2000多这么贵,1000就到顶了.

匿名用户   2009-03-07 22:39

其他回答

现在做无痛人流每个医院都可以做,而且也用不了2000块,900到顶了。 我觉得去人民医院就可以做了,我有很多朋友都是去人民医院做的/

真是因为熟练,才部分在眼里,医大放心呀

束贞韵_qLhF    2009-03-07 22:18

去妇幼保健院吧