半年前在医大一院做人流花了2000多元钱.还不是那种超导可视无痛人流.现在又怀孕了,去哪家医院好呢?

想想也是,医大都是做高精尖手术的.人流根本就不放在眼里.我现在想找个有安全保障的正规医院,有超导可视无痛人流的,别向我推荐那些可恶的民营医院! 我怀孕60多天了,不想再拖了!

推荐回答

不知道你你哪里的 找浅过附近的宝团菜专业妇科医院 如果离廊坊近就生查来廊坊的万福医院 那比较正规 手术+药大概得5000左右吧

匿名用户   2009-03-11 09:55

其他回答

去大医院做花了2000多块,还以为很好呢,在专科医院只要1千来块,而且是无痛的,服务也很好,还说人家可恶。哎~~没有去过就别乱评价。

真是因为熟练,才不放在眼里,医大放心呀

束贞韵_qLhF    2009-03-07 22:26