我是一个乙肝病毒携带者(大三阳)现已经怀孕,肝功能检查谷丙转氨酶和谷草有点高怎么预防孩子能健康?

满意回答

在你孕期的后几个月,要注射乙肝免疫球蛋白,孩子出生8小时内注射乙肝疫苗,条件好的也要注射乙肝免疫球蛋白,另外在第一个月\第三个月,半年之后香香还要分别注射乙肝疫苗,还要给孩子查一个乙团惠肝两对半的检查,没有问题就可以揭浅敲放心了,不过你不要用母乳给孩子喂奶.这点是很重要的.

匿名用户   2006-08-27 20:33

其他回答

遵医嘱。不要乱吃药,保持心情愉快。现在母婴阻断技术已经很成熟了。 当然最好能降下来,这个时候怀孕比肝功能正常时要危险些。 孩子出生后2h内一定要注射完第一针球蛋白;15-30天内注射第二针球蛋白,并且同时注射疫苗:第一针疫苗在第一针球蛋白注射后15天或30天注射,第二和第三针疫苗按国家计划规则延迟,...如第一针疫苗在15天注射,第二针疫苗就在45天,第三针疫苗在半岁后第15天。 其它如有疑问可以来信交流。

全部展开 收起