我是一名大三阳乙肝病毒携带者,在幼儿园工做,能否办理到健康证呢??

推荐回答

不行吧 大三阳有传染性的

匿名用户   2020-12-03 08:42

其他回答

看来你要丢掉这份工作了。幼儿圆里面呆的都是些祖国的花朵,弱小的群体。都需要大人小心的呵护。所以一定要求身体好的工作人员去接触这些祖国的花朵。试问谁家的大人愿意自已的小孩随时可能被传染疾病呢?你还是换份工作吧。理解你的难处。

你这种情况可以先治愈,然后在办理。

能办到健康证,因为健康证不检查有乙肝不,那个只会检查有没有甲肝,所以,恭喜你,可以做那份工作的

我相信你也是有爱心的人 大三阳很有可能会传染给孩子们 还是主动离开那些宝宝们吧 跟领导实事的说明 积极地治疗 康复后也许领导会因为欣赏你的责任心强而再次聘用你! 善有善报。