我是乙肝病毒携带者,也是乙肝、大三阳、谷丙转氨酶62…

  我是乙肝病毒携带者,也是乙肝、大三阳、谷丙转氨酶62、谷草转氨酶62、dna7.29*10六次方、目前打的肝炎灵、药吃的六味五灵片、请问还需要什么治疗?

其他回答

你好! 根据你的叙述!谷丙转氨酶是62,DNA值是3.41E+07.CT值是16.63,不是活跃期暂时考虑为 肝炎 病毒感染的可能性较大! 乙肝 是目前不能治愈的疾病,也就是不能转阴的,如果没有肝炎症状和体征,肝功能等各项检查正常即可。建议 平时注意平衡膳食,脂肪的摄入不宜太高,应以 植物油 为主,...烹调中少用油炸、煎、熏等方法,以蒸、炒、炖汤为好,使食物保持清淡可口,,只要平常养成好的生活习惯,定期到医院做检查就行,而对于肝功能异常的乙肝病毒携带者来说,需要积极的进行治疗,如果不及时治疗的话会导致肝硬化甚至是肝癌。

全部展开 收起
腾雅美_GgyO    2016-02-21 12:25