打第一次B超,69天 无胎心胎芽卵黄囊 一周后,有褐色分泌物,医生建议手术流产时打第二次,阴道Bc

打第一次B超,69天。无胎心胎芽卵黄囊。一周后,有褐色分泌物,医生建议手术流产时打第二次,阴道Bc,BC医生说看起来就是40多天的。有卵黄囊,我拒绝了手术。有一丝希望,为何放弃?!
千寻妈咪    2016-05-12 14:34

其他回答

如果平时月经规律,怀孕69天B超是可以看到有明显胎心搏动的胎儿了,但是你的孕囊只看到卵黄囊,是与孕周不符了,可能是枯萎孕卵了,建议观察一周,如果还是没有胎心胎芽,最好是尽早做人工流产了。但是月经不规律的,有可能受孕迟的,孕囊大小可以和孕周不相符,但是你有褐色分泌物,考虑有先兆流产的可能,如果不想放弃...,那就继续保胎治疗,注意休息,一周后复查,如果有存活胎芽,那么证明保胎有效,反之还得尽早清宫吧。

全部展开 收起
cn#GukpapGap    2016-05-12 15:51