上海哪有时尚的孕妇装呢?想打破城规,来一次时尚的呀?

 时尚的孕妇装哪里有呀?
荀燕婉_JxOs    2013-01-21 23:20

满意回答

呵呵,亲爱的,孕妈咪当然也应该美美的哦,其实只要你不是很胖的那一种类型,那选择韩版的连衣裙就是不错的选择呢,点敲挡没有怀孕的时恨绣候也是可以穿孟苦的

厉春妤_H9UT   2013-01-21 23:41

其他回答

时尚的的啊,我觉得徐汇区的蒲汇塘路有一家叫喜度就不错。

介香薇_Oybc    2013-01-21 23:37

哈哈,你也太搞了吧,你没怀孕的不搞时尚,怀孕的时候想搞时尚,打破常规,牛X!!!!!!! 要时尚就只穿内衣出发!(*^__^*) 嘻嘻…… 不瞎说了,你买孕妇装的话,可以去喜度去看看,口碑很好,孕妇装也卖的很实惠。在上海有工厂直营店,都是当季的新款。百度查:喜度,喜度网站右他们店的地址。。 满...意请采纳我的答案,帮我加分!

全部展开 收起
红春岚_SQLF    2013-01-21 23:33