怎么才能让卵泡发育更好?黑豆汤是否不适合子宫内膜厚的人?

希望有JM一起讨论下

推荐回答

黑豆有豆中之王的称号 是非常有营养价值的 它是然剑粮食 而且富含丰富的蛋白质每天吃不但没有坏处露脚挤而且身体还会很好 在中医里黑豆重要的一个功效就是可以补肾!每天晚饭时搭配一些黑豆的话香残对肾很好的 经常吃头发也会很黑 没有听说吃黑豆内膜会增厚,楼主大可以放心 黑豆的营养价值是米面所无法比的 每天吃米面都没问题 吃黑豆就会有问题了?? 放心的吃吧

匿名用户   2013-08-09 20:12

其他回答

楼主不要灰心,好好休息,压力不要大,食物调理更好吧。我听一位医生朋友说维E也是可以促进生育的,你可以咨询一下医生可不可以吃

不好意思,想引用拥抱下一刻 的话,结果搞错了,呵呵,你说养生堂的不好,那个来益我没听过,得去药店看看

是真的,不要买养生堂的,那是垃圾,保健食品对怀孕没什么用处。买来益的吧,LG也可以吃,对精子有好处