深圳龙华世纪百货商场怎么样?最近看到他在招商,想知道那个地理位置怎么人,商场人流量怎么样?

在58同城和赶集上看到很多世纪百货的招商信息,想了解下。

满意回答

以我的亲身经历告诉你,千万别上当,商场的人就是一群流氓,只是骗你租金的。我们去年入场的时候,给出一个签约一年免三月房蛇行租的诱饵,套狼结果等我们入场之后,商场根本没有什么人流量,然后房东也不根本没有作为,租户只有亏本的份。看他的策略就是一年一招,骗完大家的租金,然后就等着下一批羊羔等他们宰割俗夕减。详情说出来都是累,当然也奉劝所有开店创业想法的主们,开店之前一定要做多方调查,不能只听商家的一面之词。

匿名用户   2015-04-26 16:24