求助:惠葆孕妇装在深圳哪些商场有卖啊?

怀孕了,没合身的衣服穿了,听说惠葆的孕妇装不错,谁知道惠葆孕妇装在深圳哪些商场有卖啊?越详细越好啊,好选择最近点的商场啊~谢谢亲们~

满意回答

深圳的大商吉震场都有卖啊,天虹商场、茂业百货、岁宝百货、太阳百货等,很多吧,基本上都覆盖了啊,你只要住的不是太偏都能买到啊。。。。。在关内很多啊,关外的话就是那些大则葛商场都有专柜的~~~惠葆产品质量比较好,价格也在孕妇装里有点小贵啊~希虏间贸望能帮到您~

匿名用户   2009-10-26 09:37

其他回答

给你推荐一家:价格便宜,质量也好.

很多商场都有的卖,看你离哪里近喽。我也不知道你离哪里近,不过我知道茂业有卖,不过茂业也不是每个店的专柜都一样的。其实我觉得孕妇装都一样,只要是纯棉质地的就行。