上月3月10号来的昨天去医院做B超没怀孕昨晚有过性生活体外射精今早上底下有点粉色清淡的血迹是怎么回事

上月3月10号来的,月经推迟10天了,男友都是体外射精我们都是很小心的,自己试了好几次没怀孕,可是以前来月经乳房痛、小肚子痛症状都没有,现在乳房能挤出点乳白色乳液不疼不痒的,只是腰有点酸痛感,昨天到医院做B超没有,昨天内上有一点好像黑黑的东西,昨晚有性生活男友体外射精,今天早上用卫生纸擦出点清淡粉色的血迹,怎么办,很急...是不是怀孕了啊...请好心人帮帮忙是怎么回事

推荐回答

建议再验一次孕 肯能怀孕了 最好排出宫外孕 的肯能

同梓露_JEei   2011-04-20 08:29

其他回答

在测一下吧,应该是没有怀孕。

一般7天后才能查出怀孕了没 建议你在查一次

你以前有没有试过月经来不正常?还有,体外射精也会怀孕的,真的。还有,你是不是太劳累了?不过,你现在这情况不像怀孕。可能是太累了,又可能是性生活部卫生。以后注意点。