怀双胞胎快八个月了,差一个星期现在过性生活,使用体外射精 就做一次而已!求个心安 会不会怎样?

怀双胞胎快八个月了,差一个星期。现在过 性生活 ,使用体外射精。就做一次而已!求个心安。会不会怎样?
平家骏_C49g    2012-04-26 17:45

满意回答

怀双胞胎快八个月了,差一个星期。现在过 性生活 ,使用 体外射精 。就做一次瓣稼而已,不会有影响的哦,别担心,金惠究怀孕裁富后,少同房哦,会影响胎儿的

德康成_AAnI   2012-04-26 18:01

其他回答

这个 射里面 还有外面都无所谓了,主要是孕后期最好避免是因为容易引起早产或者感染,特别是像你快8个月了还是双胞胎,本来就容易出现早产了,这个方面更要注意避免了。

浦妙之_O5EP    2012-04-26 18:08

怀双胞胎肚子 比较大了,要格外当心不要压到宝宝,另外不能太激烈以免引起不必要的麻烦

隋琰琬_nFrr    2012-04-26 18:06

没事的, 快生了 ,注意点

姜媛女_gyAu    2012-04-26 18:00

这个可不好说啊。 最 保险 还是用DD吧

许丽玉_YPOU    2012-04-26 17:53