月经这几个月都不太准,上个月10号来的,然后25号有过性生活,期间吃了两次药,最后一次体外射精没有吃药,这个月2号开始有很少很少很少的褐红色分泌物,会不会怀孕?

籍碧白_IsPU    2014-01-04 21:25

满意回答

现在应该还是有点早的尼,过一个星期如果还没裁涌有来的话就金梨了需要用一下早孕测试条的呢,如果是不想要宝宝的抹掏话,这方面还是要注意的呀。

缑飞绿_RtJ5   2014-01-04 21:54