小儿湿疹会出多长时间?不治疗会怎么样?有没有影响?

158*****444    2014-07-08 14:52

其他回答

一般到一岁多长得就少了,如果说湿疹不是很严重,又可以找到明确的过敏原,可以脱离过敏原的话,那么湿疹可能会慢慢恢复,但是大多数情况下,湿疹是容易复发,迁延不愈的,所以还是建议积极治疗,治疗方法包括服用抗过敏药物和外用止痒收敛的软膏如利珍霜,合并感染时还需要抗感染治疗。

答疑小生    2014-07-20 16:45

会慢慢自己好的。

好有多啊    2014-07-08 15:02

小儿湿疹 它是一种过敏性皮肤病。主要原因是对食入物、吸入物或接触物不耐受或过敏所致,轻度的以外用药为主,中度可以配合口服药治疗并预防感染,可以使用宝宝湿疹膏、青黛散,炉甘石洗剂等。皮肤保持清洁,避免刺激,注意饮食,

好有多啊    2014-07-08 14:55