小儿湿疹怎么样才能根治,哪个地方治疗的好

患者信息:女 1岁 内蒙古 兴安盟

推荐回答

长大就好了,别穿太多,热了就愿意犯,用点大眼睛湿疹膏,我家宝宝用这个挺好用的,食疗吧,我家宝宝录涌劳和了一个蔬菜汤称抗(我忘记怎么都用什么蔬菜啦)逼战你上网查查吧,我家宝宝到东北就好啦,没犯过

匿名用户   2012-04-09 20:39

其他回答

大了身体各方面机能上去了,就自然好了,小的时候犯的话,多给抹点婴幼儿硅霜(只要皮肤干就给抹,一天多抹几遍),如果太严重的话,还是去儿童医院的皮肤科看看。

皮肤这个问题不是很好解决的,尤其是孩子,在用药物治疗的同时还要注意一些生活习惯,比如给孩子吃的啊,穿的啊什么的。。。