医生你好,我怀孕七个多月了,血压老是低,早上起来头还是晕的,对宝宝有影响吗?去医院医生给我开了生脉

医生你好,我怀孕七个多月了,血压老是低,早上起来头还是晕的,对宝宝有影响吗?去医院医生给我开了生脉胶囊,可以吃吗?
〔◤淡写一个永恒◥    2014-07-06 15:48

其他回答

补充营养就会好转,是营养低造成的,生脉胶囊可以吃,生脉饮比较好,注意观察,

WEIXIANERYUAN    2014-07-06 15:53