你好医生请同怀孕期保胎钉打多了对胎儿有没影响呀

你好医生请同怀孕期保胎钉打多了对胎儿有没影响呀。
+老头子    2014-07-17 16:06

其他回答

保胎针即黄体酮,国际上已不推荐用孕激素治疗先兆流产,尤其是妊娠早期更不宜使用.据报道,在孕早期使用大量的黄体酮,胎儿脊柱,肛门,四肢等部位发生畸形的危险可增加8倍.如果使用人工合成的孕酮(如炔诺酮具有雄性化作用),约有18%的女性胎儿男性化.黄体酮保胎的使用面是很有限的.黄体酮是一种孕激素,对黄体分...泌不足,孕酮缺乏引起的先兆流产是有用的.但首先必须弄清楚是否缺乏黄体酮.

全部展开 收起
wmt0901    2014-07-17 16:49