人流后十天B超发现宫内有淤血打了缩宫素 能排除淤血吗?

做完人流第十一(周四)天去医院做B超发现子宫里有一个条状血块,医生给我开了缩宫素打三天,第一天(周四)的下午就发现有东西出来 ,但是不是血块,更像是白带粘了血,今天已经是最后一天了 再没发现在有东西排出来,而且我有服用益母草膏,医生说要我周一去找她,如果不能排出淤血就要清宫.难道淤血不会随下一次月经一起排出吗?清宫会不会很伤身体,因为我马上就要出国了``````好着急!!!

其他回答

如果淤血不能排出,出血不多暂时不要清宫待下次月经来再说。如出血多随时清宫。

野秋灵_0qNQ    2013-12-25 00:16

你好,淤血如果拍不出来,会一直流血或是在宫腔内结成干痂,最好是清宫,对身体的伤害不是非常大。

羊流惠_U8iB    2013-12-25 00:09