剖腹产后坐月子的食谱和调理办法 没有奶水该吃什么呢?我看到的只有关于那些顺产的资料

最好是有一套剖腹产坐月子的相关资料。还有食谱 如果有的话请发到我的邮箱。本人感激尽 yuehaihua1@qq.com

推荐回答

您好: 剖腹产和顺产的饮食无明显区别,术后的你多吃点耻饥蛋白质的食物,如鱼类;有条件可以订圣玛丽的套餐,早餐是4样,中晚餐是8样,住那里去1个指梅认月要3万,当然价格有点不是那兔挎么好接受,但是一分钱一分货。 没奶水:中药 王不留行50g,加猪脚一支炖汤,吃肉,效果不错,你可以去问中医医生可行不可行。

六妙梦_7CoQ   2010-11-27 21:57

其他回答

任务