孕16周,自怀孕背上喜欢起一些红疙瘩,很痒,最长一周洗澡,两天有时间都起一次,还是身上痒,怎么回事

孕16周,自怀孕背上喜欢起一些红疙瘩,很痒,最长一周洗澡,两天有时间都起一次,还是身上痒,怎么回事?
妙童弟弟    2015-01-07 23:22

推荐回答

你好,你的情况考虑是典满妊娠皮肤症可能性大,就是除了有痒感掏然之外,没有出现疹子和旧最某水泡。与怀孕期间雌激素的增加有关,对胎儿影响很小。症状轻的不用特殊处理

河北神医喜来乐   2015-01-08 10:44