怀孕12周,这段时间一睡觉感觉喉咙有东西,痒,想咳,又咳不出来,每天也吃水果,青菜,有时还喝淡盐水

怀孕12周,这段时间一睡觉感觉喉咙有东西,痒,想咳,又咳不出来,每天也吃水果,青菜,有时还喝淡盐水,是不是跟咽喉炎有关?
k!!敲铃    2014-06-29 15:01

其他回答

小疙瘩考虑是胃热引起, 建议多活动,喝一点金银花露,多喝水。

hbwxsxl    2014-06-30 14:46

可以服用消炎药阿莫西林胶囊或者头孢菌素抗生素。另外含化华素片或者雾化吸入治疗,需要多吃蔬菜水果和多喝白开水。

hbwxsxl    2014-06-29 15:07