你好,我是孕妇,孕检发现得了梅毒,RPR是1:32现在怀孕俩月开始治疗了 可我老公检查没有 我想知道…

你好,我是孕妇,孕检发现得了梅毒,RPR是1 :32现在怀孕俩月开始治疗了。可我老公检查没有。我想知道我的孩子会有吗。会不会导致孩子不健康

其他回答

这个还是比较严重的,我觉得你首先应该去三甲医院好好治疗,最好是问问专家,梅毒是可以通关过母婴传染的,还是比较严重的。

这个问题很严重,建议咨询医生。母婴也是梅毒传播的一种方式,理论上对孩子是有影响的。祝你和你的孩子好运,,。不要给自己太重的心理负担。。想开点吧

好好对你老公,他是好人

为小孩作想,建议做个全面、系统的检查。

你得找专业的大夫问问