怀孕7个月梅毒1:2之前治疗结果1:4现在检查1:2我想知道

  怀孕7个月梅毒1:2之前治疗结果1:4现在检查1:2我想知道接下来该怎么用药治疗呢?传染胎儿的机率多少呢?
仵高澹_t6fd    2014-06-18 23:47

满意回答

您好,这样的情况建议最佳选迷唤择是先到医院做详尽的化验检查,明确具体胎宝虏露金宝是不是受到 感染 了,假如有的话,是不能保留的。只要没有的话,也是则告可以的。在 怀孕 时多加注意就可以了。

邶元洲_kGgp   2014-06-19 00:01

其他回答

你好,这种情况可以要宝宝的,建议生育后及时的治疗。对胎儿没有影响。

栾竹筱_pKsN    2014-06-19 00:04

你好,有感染的可能,应该及时治疗。母婴传播是梅毒传播方式之一,不管几率多少,一旦宝宝被传染上,从此以后就要面临先天梅毒的困扰和治疗痛苦。建议密切关注孕检,及时检出胎儿的异常,还是要跟主治医生沟通好,通过现实数据再深入讨论。

秘凌青_OWfx    2014-06-19 00:00

你好,有感染的可能,应该及时治疗。母婴传播是 梅毒 传播方式之一,不管几率多少,一旦宝宝被传染上,从此以后就要面临先天梅毒的困扰和治疗痛苦。建议密切关注 孕检 ,及时检出胎儿的异常,还是要跟主治医生沟通好,通过现实数据再深入讨论。

桐宏畅_QmJU    2014-06-18 23:48