老公因为上班辛苦早早就睡了,平时都是我洗衣服做饭拖地刷碗,感觉我缺爱了 发现怀孕的时候都一个月20天,再我最难熬的妊娠反应四五十天里,你耐着性子哄我,很感恩

老公因为上班辛苦早早就睡了,平时都是我洗衣服做饭拖地刷碗,感觉我缺爱了。发现怀孕的时候都一个月20天,再我最难熬的妊娠反应四五十天里,你耐着性子哄我,很感恩。
郎云岚_Gai4    2015-12-18 15:29

满意回答

祝所以宝宝都能健健康康,平平安安的出生,快快快快的成长。

益敏慧_8HO6   2015-12-18 15:49