宝宝三个月了每天都是我做饭洗衣服,晚上起来好几次,让他抱下娃都不肯,他喜欢上网睡觉,我太伤心了

问题补充: 谢谢你们的关心,我生娃前一天说肚子疼,他说我装的挺像,就把我丢家里自己去城里了,因为离预产期还有一个礼拜,他走了我就疼的厉害,自己一个人在床上打滚,上厕所都是跪着爬着去的,第二天凌晨六点才来接我,15公里的路,到医院宫口都开九指了,到那一个多小时就生了,他说孩子长得丑,像我,他一点感觉都没有,还说我生孩子不疼不痒的跟别人不一样。到家里从第一天孩子都是我抱着,下面缝了针不能坐我就站着,娃有湿疹很严重脸都烂了,脐带流脓,耳朵也有脓,还有黄疸很黄的,成天哭,他们家人说每个孩子都是这样,他自己就好了,我每天基本上都睡三个小时左右,现在眼睛经常抽筋似的疼,我坐月子想吃菜,他们都说不能吃,喝了一个月的稀饭,每次都是一盆子,三碗左右,一天五六顿,必须喝完,要么就说糟蹋粮食,肚子撑得厉害,感觉还是饿的不行,站起来头晕,一个月下来瘦了很多,生娃之前140坐完月子112娃6斤半,娃尿床上了他拽着我的头发打我,打哭又不能哭,越哭越打,大夏天生的娃连衣裳都不经常给洗,他在旁边玩游戏每过一关高兴得不得了。这就是我当初伤了爸妈的心要嫁的外地人,只能怪我自作自受
尤俊悟_PLQk    2013-04-18 13:34

满意回答

宝抽间爸这么没责任灿祸昌心啊?当初蛇基就别生下宝宝来啊,既然生了就要一起负责、

濮新柔_kClx   2013-04-18 13:49

其他回答

又是一个不负责任的

楚飞捷_yQpV    2013-04-18 14:00

有了宝宝矛盾就多了,特别是一些生活琐事,宝妈要坚强,等宝宝大点生活规律了就能轻松点,靠不上老公就不要靠,靠自己最实在,我在家也是基本一个人带孩子,我妈做饭,现在宝宝晚上只认我,一个人是累点,但是看着宝宝一天天长大心里还是高兴的。宝妈一定要坚强。

莫和雅_SW1k    2013-04-18 13:59

男人都那样,我家天天玩到十一点,不是他妈帮我看估计我也得恨死他

黎如风_M6Sp    2013-04-18 13:56

这样的男人也太不负责任了吧。要孩子之前没有想清楚吧。亲少干一点吧。不然以后月子病啊

舒秀敏_idzp    2013-04-18 13:56