结婚半年了一直没怀孕,还痛经,上月来例假肚子疼医生开散结镇痛胶囊吃了四盒了,这月例假还有一星期才来

可最近时不时的肚子疼是怀孕了么,还是月经快来的征兆

其他回答

你好,从你的描述是很难判断为怀孕还是来例假前的征兆的,一般后者可能性大一些,初步考虑跟月经不调有关,建议月经干净后去做个相关检查后对症调理治疗;另外怀疑怀孕了也可以测试看看,可以到医院抽血检测HCG判断,早孕试纸在月经推迟后准确些。

青愉婉_O5jF    2014-04-22 08:33