乙肝五项结果245阳性,肝功能各项值正常,dna正常,可以顺产与母乳吗?

病情描述(发病时间、主要症状等):怀孕6个月乙肝五项245,其他正常,问:能母乳与顺产吗?
宝贝欢馨    2012-06-23 15:21

满意回答

您好,我来权威的回答一下您径竖的问题 你在去检查一下肝功能,,如径细清果正常的话,您这情况 绝对可以放心的件抓顺产,并且能够安心的母乳

sjgdfc   2012-06-23 15:35