我是乙肝大三阳,肝功能正常,生过小孩一个月了,小孩是母乳喂养,小孩刚出生也住射免役球蛋白了,我想…

我是乙肝大三阳,肝功能正常,生过小孩一个月了,小孩是母乳喂养,小孩刚出生也住射免役球蛋白了,我想问一下能传染给小孩吗?我前天去查H BV_DNA量结果是1.45*8次方

满意回答

立刻停止母乳喂养,然后给孩子做个检查,看是否感染!吉相只要没大问题,一般不需要治典耀疗!现在的治疗只要控制病辨间医毒复制,很难根治

但念霜_TDeK   2011-12-02 12:47