乙肝病毒携带妈妈能不能母乳 一五项阳性 肝功能正常 DNA也在正常范围内

乙肝病毒携带妈妈能不能母乳 一。五项阳性。肝功能正常。 DNA也在正常范围内
阚书云_bkbX    2013-11-13 07:50

满意回答

你要去做个抗阻检查!耗躬最如宰佳果抗阻好的话,母乳也不影响宝宝健康,但是如果抗阻值太低了,那么只究耻能放弃母乳的!并经传染性很强的!

班琪睿_OjTv   2013-11-13 07:51

其他回答

宝妈可以去查下抗阳性,如果没有问题宝宝出生时打免疫疫苗就可以母乳喂养的

师国兴_wCCR    2013-11-13 08:16

个人建议乙肝病毒携带最还不要母乳,因为宝妈身体内有病毒,所以极有可能将病毒通常母乳传过宝宝,安全起见最好不要母乳。希望对你有用谢谢。

越飞双_dTiW    2013-11-13 08:14

这个不行的,乙肝妈妈的话,是不能母乳的,因为母乳中可能也会有乙肝病毒的,容易传染给宝宝的,我们这边的医生规定不能母乳的,而且宝宝一生下来就得打抗体的。

安元驹_6D1L    2013-11-13 08:03

可以的。只要在宝宝出生的时候有打乙肝和免疫球蛋白。满月后的第1个月和6个月再打乙肝,通常都能阻断传染。在喂养的时候要小心宝宝咬破乳头。吸到血液传染机率大些

召泰和_uYuO    2013-11-13 07:58