我是乙肝母婴携带者现在已经生下一女儿今天已经15天了,以前做过检查我肝功能没问题 我的孩子能母乳喂…

我是乙肝母婴携带者现在已经生下一女儿今天已经15天了,以前做过检查我肝功能没问题。我的孩子能母乳喂养吗?

其他回答

2e6k3yxbfz

cb8r9y2dry

安全起见,还是不要吧

不可以的,以后喂奶粉吧,一般宝宝要打了几针才有抗体,还有你不要拿自己的口水喂宝宝,尽量少点接触汗水和体液,等宝宝打够三针了有抗体了就安心点,还有要几年打一次加强的,这样宝宝就不会感染到了。

奈皓洁_L0qo    2012-03-02 14:33

应该可以 不过做好自己把奶水挤到奶瓶里 因为 孩子有时候会把 奶头弄破就不好了