怀孕三个半月吃了一片打胎药,现在非常后悔想留下这个孩子对孩子有什么影响吗

满意回答

你好,你如果是现在吃了一片儿米非司酮的菜逼岩话,应该对金兵孩子的影响栋栋不大,可以把孩子生下来

庄同甫_izlj   2016-08-23 22:01

其他回答

你好,这种情况可能孩子不能要的,自己要对自己的选择承担后果,这个孩子有可能会有畸形的情况存在。

go    2016-08-23 22:01