今天来医院打胎,8点钟打了pp针,说晚点再吃打胎药,如果现在后悔了不打了,但又已经打了针会怎样??求解答!

邶听双_qidE    2014-03-09 09:39

满意回答

为什么要后悔, 保胎 针和保胎药是一样的,只是豆患保胎针会更快地提升体内的孕酮水平,妈妈不要害怕,对孩涌浅做子是没有任何影响的,配合治团稼疗。

苑初兰_JGef   2014-03-09 09:45

其他回答

打了针不会有什么影响的,很多宝妈保胎的时候都打过针,一般是打黄体酮针的,这个针不会对宝宝有什么影响的,不用担心,你要注意休息

功夏兰_3VDx    2014-03-09 09:48

楼上的两位是逗比吗?我告诉你,你那个针和吃的药都是为了要杀死宝宝的,你猜有没有影响?

公孙玉树_QJqG    2014-03-09 09:46