我怀孕到现在四个半月了做了两次B超了 我五个月的时候还想做怕对孩子不好呢,就问可不可以做

我怀孕到现在四个半月了做了两次B超了。我五个月的时候还想做怕对孩子不好呢,就问可不可以做
老公的宝贝    2014-07-17 22:51

其他回答

你好,孕期一般做3-5次B超,孕早期一次,目的是为了确定妊娠,估计胚胎发育,诊断孕早期常见疾病如宫外孕,葡萄胎,各种类型的流产。孕中期也就是孕22-26周做四维彩超排畸筛查看看胎儿有无大体畸形及主要脏器畸形。孕晚期看胎儿,羊水及胎盘情况。

lijie020826    2014-07-17 22:51